Detailansicht Kunde/Mitglied kann nicht gespeichert werden

Die Detailansicht Kunde/Mitglied kann nicht gespeichert werden, der Speichern-Knopf ist inaktiv. Es ist keine Fehlermeldung sichtbar. Lösung: In den zugeklappten Feldern ist ein obligatorisch auszufüllendes Feld leer. Alle Teile des Formulars ausklappen und leere, rot umrahmte Felder ausfüllen. Massnahme: In einer künftigen Version auch in der Übersicht anzeigen, wenn ein „Muss“-Feld noch leer ist.

Login verschleppt, ohne Fehlermeldung

Beim Login geht OpenOlitor in den Stillstand, Passwort-Reset ist auch nicht mehr möglich. Aber immer nur in Bezug auf 1 bestimmte Mailadresse. Es ist nur eine produktive Instanz betroffen. Ursache: Es wurde zweimal dieselbe Mailadresse verwendet bei den Ansprechpersonen. Massnahmen: Validierung der Mailadressen in Version 2.1. First Level Support bis zur Version 2.1: In der Read more about Login verschleppt, ohne Fehlermeldung[…]

Testumgebung, Test-Prod-Umgebung, Demo-Umgebung, Produktiv-Umgebung

Die vier Umgebungen von OpenOlitor sind vollständig voneinander getrennt. Für die First-Level-Support bedeutet dies: Wenn eine der drei Test- oder Demo-Umgebungen „ausgestiegen“ ist, müssen die Anwender der Produktiv-Umgebungen nicht benachrichtigt werden. Hintergrundinformation: Die Demo-Umgebung ist https://wwwtest.openolitor.ch, die Testumgebungen werden als „Integrationsinstanzen“ zum Testen vergeben, die Test-Prod-Umgebungen dienen dazu, produktive Instanzen mit neuem Code zu testen, Read more about Testumgebung, Test-Prod-Umgebung, Demo-Umgebung, Produktiv-Umgebung[…]

Alle Admin-Konten gelöscht

Ein Administrator hat in OpenOlitor sein eigenes und alle anderen Konten mit Admin-Rechten gelöscht. Beim erneuten Loginversuch, erhielt er die Fehlermeldung „Person konnte nicht gefunden werden“. Der Zugang zur OpenOlitor-Instanz war nicht mehr via Login möglich. Der Zugang musste via Second Level Support wieder eingerichtet werden. Massnahmen: Einen konfigurierbaren System-User einführen, der nie gelöscht werden Read more about Alle Admin-Konten gelöscht[…]