Could not transit Lieferplanung to status Abschliessen

Diese Warnmeldung tritt auf, wenn eine Lieferplanung abgeschlossen werden soll, davor aber noch offene Lieferplanungen bestehen. Eine Lieferplanung kann nur abgeschlossen werden, wenn die Lieferplanungen davor auch abgeschlossen sind.