Lieferplanung abschließen

Das Abschliessen der Lieferplanung ist irreversibel und kann nur durch einen Eingriff in die Datenbank zurückgesetzt werden. Mit dem Abschluss der Lieferplanung wird nur festgeschrieben, welche Abonnements geliefert werden und welche nicht (Abwesenheiten, Saldo zu tief). D.h. nach dem Abschluss können im Mitgliederportal keine Abwesenheiten mehr ein- und ausgetragen werden und es können mit Wirkung für die betroffene Lieferung auch keine neuen Abonnements mehr hinzugefügt werden. Der Abschluss der Lieferplanung sollte deshalb zusammenfallen mit dem Zeitpunkt der Bestellung der Produkte. Hingegegen kann auch nach dem Abschluss der Lieferplanung die Korbzusammensetzung in der Lieferplanung verändert werden. Ebenfalls kann der Lieferkommentar verändert werden.